Проектирование • Производство • Монтаж
металлоконструкций - основа вашего строительства
+7 (499) 130-86-65
+7 (965) 133-45-27 metallzavodd@mail.ru
  • Баннер 4
    ФЕРМЫ ТИПА "МОЛОДЕЧНО" - 58000 РУБЛЕЙ ЗА 1 ТОННУ.
  • Баннер 1
    КОМПАНИЯ "МЕТАЛЛЗАВОД" БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОЕКТИРОВАНИЕМ, ПРОИЗВОДСТВОМ И СБОРКОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ В РОССИИ

  • Баннер 3
    ВОЗВЕДЕНИЕ МЕТАЛЛОКАРКАСНЫХ ЗДАНИЙ - ОДИН ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ МЕТОДОВ СТРОИТЕЛЬСТВА
  • Баннер 2
    ОДНО ИЗ НАПРАВЛЕНИЙ НАШЕЙ РАБОТЫ - ПРОЕКТИРОВАНИЕ БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ ЗДАНИЙ

Как избежать поставки бракованной партии металлоконструкций

29.08.2014

Сегодняшний строительный рынок настолько развит, что проблем с поставкой тех или иных стройматериалов практически ни у кого не возникает. Это же касается и поставок металлоконструкций. Однако, в этом прослеживается как хорошая сторона медали, так и плохая. Конечно, хорошо, когда можно выбрать среди нескольких поставщиков того, который предоставит вам стройматериал по наименьшей цене, но как убедиться в качестве продукции?

Поставку металлоконструкций осуществляют сотни компаний и организаций, сотрудничающих с заводами-изготовителями, крупными оптовиками либо самостоятельно производящие готовую продукцию. И даже несмотря на обязательную сертификацию, которую должны проходить практически все металлоконструкции, качество на самом деле может не всегда отвечать требованиям. Более того, большинство строительных организаций не имеют возможности самостоятельно выявить даже половины дефектов, которые зачастую связаны с качеством сырья, используемого в производстве металлоконструкций.

Поэтому в свете перспективы получить партию некачественной продукции важно, чтобы поставку осуществляли проверенные и зарекомендованные структуры. В первую очередь доверять стоит тем компаниям, которые на рынке находятся продолжительное время и которые могут подтвердить свою надежность примерами удачного сотрудничества с другими партнерами. Также доверие должны заслуживать компании, которые занимаются не только производством металлоконструкций, а также предлагают услуги по проектированию металлоконструкций и их монтажу. Как правило в таких компаниях работают опытные специалисты, причем качеству уделяется достаточно много внимания, так как зарабатываемую годами репутацию потерять очень легко, а вот восстановить ее в случае серьезных нарушений вряд ли удастся.

В свою очередь, особое подозрение должны вызывать компании, которые занижают цену на продукцию. Ведь снижение цены можно осуществить сэкономив на чем-нибудь другом, и нередко этим «чем-нибудь другим» оказывается качество готового изделия. А последствия использования в строительстве некачественных металлоконструкций могут быть очень печальными, вплоть до человеческих жертв.

Компания «Металлзавод» уделяет качеству своей продукции повышенное внимание, проверяя соответствие металлоконструкций заявленным требованиям на трех этапах контроля качества. Такой подход к производству продукции позволяет завоевывать доверие все новых партнеров. За более чем 10 лет существования компании было выполнено огромное количество заказов, главные из которых размещены в нашем портфолио.

Наши объекты