Проектирование • Производство • Монтаж
металлоконструкций - основа вашего строительства
+7 (499) 130-86-65
+7 (965) 133-45-27 metallzavodd@mail.ru
  • Баннер 4
    ФЕРМЫ ТИПА "МОЛОДЕЧНО" - 58000 РУБЛЕЙ ЗА 1 ТОННУ.
  • Баннер 1
    КОМПАНИЯ "МЕТАЛЛЗАВОД" БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОЕКТИРОВАНИЕМ, ПРОИЗВОДСТВОМ И СБОРКОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ В РОССИИ

  • Баннер 3
    ВОЗВЕДЕНИЕ МЕТАЛЛОКАРКАСНЫХ ЗДАНИЙ - ОДИН ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ МЕТОДОВ СТРОИТЕЛЬСТВА
  • Баннер 2
    ОДНО ИЗ НАПРАВЛЕНИЙ НАШЕЙ РАБОТЫ - ПРОЕКТИРОВАНИЕ БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ ЗДАНИЙ

Металлоконструкции из нержавеющей стали

14.08.2014

Нержавеющая сталь отличается одним характерным свойством, которое позволяет применять ее во влажной среде, а именно устойчивостью к окислению железа в ее составе. Поэтому металлоконструкции из нержавеющей стали используются в аквапарках, бассейнах и других местах с повышенной влажностью.

Также нержавеющая сталь обладает хорошим запасом прочности и является пластичным материалом, что делает ее очень популярной среди дизайнеров, которые изготавливают из нержавейки нестандартные формы и окрашивают их в разнообразные цвета.

Также нержавеющая сталь дает больше свободы строительным инженерам, которые с помощью этого гибкого материала могут реализовывать свои идеи. В частности, используя в качестве сырья нержавеющую сталь, создаются козырьки и навесы, лестницы, несущие металлоконструкции и многое другое.

В состав нержавейки входит около 10% хрома, что и позволяет защитить ее от коррозии. Это свойство дает возможность размещать металлоконструкции из нержавеющей стали в местах, где использование других сталей будет нерентабельным. Кроме прочности, нержавейка еще сохраняет свой внешний вид на протяжении 10 лет. За это время за ней не нужен особый уход.

В процессе изготовления и монтажа металлоконструкций также не возникает сложностей. Во-первых, нержавеющая сталь хорошо поддается сварке. Другой большой плюс нержавейки – она не требует покраски, так как блестящая поверхность изделия и так выглядит очень привлекательно. Если же проектом дизайнера предусмотрена покраска, то это тоже не проблема.

Преимущества нержавеющей стали позволяют использовать металлоконструкции, изготовленные из этого материала, в самых разных областях строительства, наряду с другими материалами, обеспечивая качество и долговечность объекта.