Проектирование • Производство • Монтаж
металлоконструкций - основа вашего строительства
+7 (499) 130-86-65
+7 (965) 133-45-27 metallzavodd@mail.ru
  • Баннер 4
    ФЕРМЫ ТИПА "МОЛОДЕЧНО" - 58000 РУБЛЕЙ ЗА 1 ТОННУ.
  • Баннер 1
    КОМПАНИЯ "МЕТАЛЛЗАВОД" БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОЕКТИРОВАНИЕМ, ПРОИЗВОДСТВОМ И СБОРКОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ В РОССИИ

  • Баннер 3
    ВОЗВЕДЕНИЕ МЕТАЛЛОКАРКАСНЫХ ЗДАНИЙ - ОДИН ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ МЕТОДОВ СТРОИТЕЛЬСТВА
  • Баннер 2
    ОДНО ИЗ НАПРАВЛЕНИЙ НАШЕЙ РАБОТЫ - ПРОЕКТИРОВАНИЕ БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ ЗДАНИЙ

Применение металлоконструкций в строительстве

25.06.2014

Металлоконструкции обладают множеством положительных качеств, однако основным и самым значимым из них является скорость, с которой строятся быстровозводимые здания с большими пролетами. Металлоконструкции с сэндвич панелями в современном строительстве занимают весомую роль, ведь их применение сокращает экономические, энергетические, а также временные затраты.

Все виды металлоконструкций условно можно разделить на:

  • Стационарные;
  • Трансформируемые;
  • Сборно-разборные.

На стройплощадке легко и быстро можно возвести каркас гаража, теплицы, промышленного здания, автомойки, торговой точки, всевозможные объекты с нестандартной планировкой. Металлоконструкциями пользуются при строительстве ферм, линий электропередач, колонн а также при возведении конструкций, которые не входят в силовой каркас строения.

По сравнению с железобетоном или кирпичной кладкой, строительство из металлоконструкций и сэндвич панелей характеризуется невысокой себестоимостью, при этом совершенно не уступает в способности хорошо удерживать тепло. Кроме того, минимизируется ручной труд, ведь монтаж быстровозводимых зданий – это простота и удобство, а также отличный внешний вид.

Применяются металлоконструкции и в частном домостроении: каркас для беседки, ворота, калитка, зимние сады, навесы и т.д. Нередко металлоконструкции используют для создания перекрытий пролетов крыши.

Несмотря на всю внешнюю простоту, создание элементов металлоконструкций – это очень ответственный процесс. Здесь важно все – проект будущего здания, точность в производстве деталей каркаса, контроль качества металлоконструкций. От качественно выполненной работы на одном этапе будет зависеть качество результата на этапе следующем.

Именно поэтому доверять работу по строительству быстровозводимых зданий нужно серьезным компаниям, которые имеют хороший опыт за плечами. Только тогда все описанные преимущества строительства с применением металлоконструкций перенесутся с бумаги на стройплощадку.

Наши объекты